Новости компании

09.01.2017

ООО «Агрегат» получило лицензию на разработку авиационной техники

DSC09320902.jpgУже более 25 лет завод «Агрегат» производит комплектующие для авиационной промышленности.  В декабре 2016 года ООО «Агрегат»  получило новую лицензию на осуществление разработки, производства, испытания и ремонта авиационной техники.
На сегодняшний день, предприятие обладает большим парком современного оборудования, необходимого для производства качественной продукции в соответствии с жесткими требованиями стандартов авиационной отрасли. Специалисты предприятия обладают многолетним опытом разработки и производства кресельной продукции для авиации, железнодорожного  и автомобильного транспорта. Удачный опыт сотрудничества с ведущими мировыми производителями кресел для транспорта и использование передовых технологий позволили ООО «Агрегат» стать одним из ведущих российских производителей кресел для железнодорожного транспорта.
За всю историю завода, производителям авиационной техники  и авиакомпаниям было поставлено более 25 тысяч посадочных мест.  Было налажено производство высокоточных деталей и комплектующих для авиационной техники, в том числе, по заказам предприятий оборонной промышленности.
Сегодня, по заказам производителей и эксплуатантов авиационной техники, ООО «Агрегат» производит авиационные кресла  эконом и бизнес классов с допустимой перегрузкой 9g и 16g. Комплектующие кресел поставляются ведущим российским производителям интерьеров самолета.
Обладая многолетним опытом производства продукции для авиации, а также большим опытом участия в международных проектах по локализации производства кресельной продукции ведущих мировых производителей, ООО «Агрегат» планирует разработать и предложить линейку современных авиационных кресел, соответствующих самым высоким мировым стандартам.


Возврат к списку